Notre traiteur

Notre restauration, le plus pour conquérir vos invités

Pour éveiller les papilles de vos invités lors de vos événements au 19LCL, notre chef et sa brigade vous proposent une cuisine moderne, élégante et pleine de saveurs réalisée à base de produits bios et de saison.

Durant les événements, la restauration joue un rôle crucial pour fédérer vos collaborateurs et partenaires autour d’un moment de convivialité et d’échange. Notre chef se chargera de vous concocter la prestation la plus adaptée : un repas gastronomique, un cocktail déjeunatoire ou encore un buffet thématique. Diverses animations culinaires sont également possibles pour enrichir l’expérience de vos invités.

Assiette traiteur
Buffet alimentaire
Buffet cocktail
Assiette lune traiteur
Assiette points traiteur
buffet
Cocktail
Assiette plat

Pour toutes questions sur le service de restauration ou pour une demande de devis, contactez-nous.

Découvrez notre carte de saison

ENTREE 

Le Thon – En tataki sauce sésame, mélange de jeunes pousses

Le Potimarron – Velouté, œuf poché & mousse fumée

Le Veau – En tartare au couteau avec son jus de tomate

Le Canard – Effiloché de canard confit en cromesquis

PLAT

Le Lieu jaune – Pommes de terre grenailles poêlées & pouces d’épinard sauce gremolata

La Truffe – Risotto à la truffe

La Pintade – Suprême de pintade, poêlée de légumes oubliés, crème acidulée

La Langouste – et déclinaison de carottes

DESSERT

 

L’assortiment de fromages du jour

L’Ile flottante

La Clémentine, crumble &  mousse passion

Café ou thé gourmand

Entrée Plat ou Plat Dessert 28€

Entrée Plat et Dessert à  32€

Célébrez l'Epiphanie dans les salons du Club