Notre traiteur

Notre restauration, le plus pour conquérir vos invités

Pour éveiller les papilles de vos invités lors de vos événements au 19LCL, notre chef et sa brigade vous proposent une cuisine moderne, élégante et pleine de saveurs réalisée à base de produits bios et de saison.

Durant les événements, la restauration joue un rôle crucial pour fédérer vos collaborateurs et partenaires autour d’un moment de convivialité et d’échange. Notre chef se chargera de vous concocter la prestation la plus adaptée : un repas gastronomique, un cocktail déjeunatoire ou encore un buffet thématique. Diverses animations culinaires sont également possibles pour enrichir l’expérience de vos invités.

Assiette traiteur
Buffet alimentaire
Buffet cocktail
Assiette lune traiteur
Assiette points traiteur
buffet
Cocktail
Assiette plat

Pour toutes questions sur le service de restauration ou pour une demande de devis, contactez-nous.

Découvrez notre carte de saison - Hiver 2024

ENTREE 

Le Thon – En tataki sauce sésame, mélange de jeunes pousses

Le Champignon – En poêlée, espuma de morilles

Le Poireau – Juste rôti au miel, crumble de cacahuète et oeuf confit

La Burrata – Pressé de joue de boeuf, pistache et légumes acidulés

PLAT

Le Lieu noir-  Pavé snacké, potimarron en deux façon 

Le Bar – Filet snacké, artichaut dans toutes ses formes 

Le Veau – Poitrine de veau confite, fève Tonka, carottes glacées 

Les Pâtes – Mezzi Rigatoni au jus de veau, Spianata piquante & basilic 

DESSERT

L’assortiment de fromages du jour

La Figue rôtie au miel & Glace

La Poire, biscuit aux amandes & Mousse de Poire

Le Chocolat, crème brûlée, mousse Dulcey & Tuile grue cacao

La Clémentine, en compotée & mousseline de Vanille 

Café ou thé gourmand

Entrée Plat ou Plat Dessert 28€

Entrée Plat et Dessert à  35€