Notre traiteur

Notre restauration, le plus pour conquérir vos invités

Pour éveiller les papilles de vos invités lors de vos événements au 19LCL, notre chef et sa brigade vous proposent une cuisine moderne, élégante et pleine de saveurs réalisée à base de produits bios et de saison.

Durant les événements, la restauration joue un rôle crucial pour fédérer vos collaborateurs et partenaires autour d’un moment de convivialité et d’échange. Notre chef se chargera de vous concocter la prestation la plus adaptée : un repas gastronomique, un cocktail déjeunatoire ou encore un buffet thématique. Diverses animations culinaires sont également possibles pour enrichir l’expérience de vos invités.

Assiette traiteur
Buffet alimentaire
Buffet cocktail
Assiette lune traiteur
Assiette points traiteur
buffet
Cocktail
Assiette plat

Pour toutes questions sur le service de restauration ou pour une demande de devis, contactez-nous.

Découvrez notre carte de saison - Automne 2023

ENTREE 

Le Thon – En tataki sauce sésame, mélange de jeunes pousses

Le Champignon – En poêlée, espuma de morilles

La Courgette – En tagliatelles, copeaux de mimolette vieille, fleur de câpre

La Burrata – Brunoise de tomate et son pesto

PLAT

Le Cabillaud –  Pavé snacké, compotée de fenouil, sauce curcuma 

Le Carlet – Robe de blettes, chou-fleur vanillé

La Canette – En Filet, déclinaison de panais & poire au vin  

Les Cèpes – Gnocchis et déclinaison de cèpes 

DESSERT

 

L’assortiment de fromages du jour

La Figue rôtie au miel & Glace

La Pomme, Streusel aux amandes & Mousse de Pomme

La Prune, en compotée & Mousseline de fève Tonka

Café ou thé gourmand

Entrée Plat ou Plat Dessert 28€

Entrée Plat et Dessert à  32€