Notre restauration, le plus pour conquérir vos invités
Pour éveiller les papilles de vos invités lors de vos événements au 19LCL, notre chef et sa brigade vous proposent une cuisine moderne, élégante et pleine de saveurs réalisée à base de produits bios et de saison.
Durant les événements, la restauration joue un rôle crucial pour fédérer vos collaborateurs et partenaires autour d’un moment de convivialité et d’échange. Notre chef se chargera de vous concocter la prestation la plus adaptée : un repas gastronomique, un cocktail déjeunatoire ou encore un buffet thématique. Diverses animations culinaires sont également possibles pour enrichir l’expérience de vos invités.
Pour toutes questions sur le service de restauration ou pour une demande de devis, contactez-nous.
Découvrez notre carte de saison - Hiver 2024
ENTREE
Le Thon – En tataki sauce sésame, mélange de jeunes pousses
Le Champignon – En poêlée, espuma de morilles
Le Poireau – Juste rôti au miel, crumble de cacahuète et oeuf confit
Le Boeuf – Pressé de joue de boeuf, pistache et légumes acidulés
PLAT
Le Lieu noir- Pavé snacké, potimarron en deux façon
Le Bar – Filet snacké, artichaut dans toutes ses formes
Le Veau – Poitrine de veau confite, fève Tonka, carottes glacées
Les Pâtes – Mezzi Rigatoni au jus de veau, Spianata piquante & basilic
DESSERT
L’assortiment de fromages du jour
La Figue rôtie au miel & Glace
La Poire, biscuit aux amandes & Mousse de Poire
Le Chocolat, crème brûlée, mousse Dulcey & Tuile grue cacao
La Clémentine, en compotée & mousseline de Vanille
Café ou thé gourmand
Entrée Plat ou Plat Dessert 28€
Entrée Plat et Dessert à 35€