Notre restauration, le plus pour conquérir vos invités
Pour éveiller les papilles de vos invités lors de vos événements au 19LCL, notre chef et sa brigade vous proposent une cuisine moderne, élégante et pleine de saveurs réalisée à base de produits bios et de saison.
Durant les événements, la restauration joue un rôle crucial pour fédérer vos collaborateurs et partenaires autour d’un moment de convivialité et d’échange. Notre chef se chargera de vous concocter la prestation la plus adaptée : un repas gastronomique, un cocktail déjeunatoire ou encore un buffet thématique. Diverses animations culinaires sont également possibles pour enrichir l’expérience de vos invités.








Pour toutes questions sur le service de restauration ou pour une demande de devis, contactez-nous.
Découvrez notre carte de saison
ENTREE
Le Thon – En tataki sauce sésame, mélange de jeunes pousses
Le Potimarron – Velouté, œuf poché & mousse fumée
Le Veau – En tartare au couteau avec son jus de tomate
Le Canard – Effiloché de canard confit en cromesquis
PLAT
Le Lieu jaune – Pommes de terre grenailles poêlées & pouces d’épinard sauce gremolata
La Truffe – Risotto à la truffe
La Pintade – Suprême de pintade, poêlée de légumes oubliés, crème acidulée
La Langouste – et déclinaison de carottes
DESSERT
L’assortiment de fromages du jour
L’Ile flottante
La Clémentine, crumble & mousse passion
Café ou thé gourmand
Entrée Plat ou Plat Dessert 28€
Entrée Plat et Dessert à 32€
