Notre restauration, le plus pour conquérir vos invités
Pour éveiller les papilles de vos invités lors de vos événements au 19LCL, notre chef et sa brigade vous proposent une cuisine moderne, élégante et pleine de saveurs réalisée à base de produits bios et de saison.
Durant les événements, la restauration joue un rôle crucial pour fédérer vos collaborateurs et partenaires autour d’un moment de convivialité et d’échange. Notre chef se chargera de vous concocter la prestation la plus adaptée : un repas gastronomique, un cocktail déjeunatoire ou encore un buffet thématique. Diverses animations culinaires sont également possibles pour enrichir l’expérience de vos invités.








Pour toutes questions sur le service de restauration ou pour une demande de devis, contactez-nous.
Découvrez notre carte de saison - Automne 2023
ENTREE
Le Thon – En tataki sauce sésame, mélange de jeunes pousses
Le Champignon – En poêlée, espuma de morilles
La Courgette – En tagliatelles, copeaux de mimolette vieille, fleur de câpre
La Burrata – Brunoise de tomate et son pesto
PLAT
Le Cabillaud – Pavé snacké, compotée de fenouil, sauce curcuma
Le Carlet – Robe de blettes, chou-fleur vanillé
La Canette – En Filet, déclinaison de panais & poire au vin
Les Cèpes – Gnocchis et déclinaison de cèpes
DESSERT
L’assortiment de fromages du jour
La Figue rôtie au miel & Glace
La Pomme, Streusel aux amandes & Mousse de Pomme
La Prune, en compotée & Mousseline de fève Tonka
Café ou thé gourmand
Entrée Plat ou Plat Dessert 28€
Entrée Plat et Dessert à 32€
